Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Несколько фотографий 2016 года

(без названия)




(без названия)
Зима


(без названия)
Весна


(без названия)
Лето


(без названия)
Осень


DSC_0293ampir.jpg
Опять зима


Почему новый год у нас в середине зимы? Куда логичнее праздновать начало года весной. Весной природа просыпается, цикл сезонов начинает новый круг. Или праздновать осенью, первого сентября, вместе со школьниками. Тоже логично - собрали урожай, съездили в отпуск, подвели итоги, можно приступать к трудовой деятельности. А тут почти в середине зимы, всенародный карнавал. Коллективное возлияние. Потом, повышение тарифов ЖКХ, тарифов на проезд, стоимости бензина и продуктов питания. Всё перечисленное, вполне вероятно народ воспринимает как часть похмелья, поэтому не ропщет. Психологически к концу года накапливается усталость, ещё предпраздничная суматоха, праздничная истерия, спуск пара, вроде стало легче, но опять зима. Считаю, что зима должна быть монотонной, неспешной, полусонной без праздничных потрясений. Неправильный у нас Новый год.




Tags: gulf of finland, Котлин, Кронштадт, Новый год, Финский залив, Фотография, ворчание ягнят, шизофазия
Subscribe

Posts from This Journal “шизофазия” Tag

  • Трещинки

    Когда смотришь на подобные фотографии в высоком разрешении, начинаешь думать, что из всех гоголевских типов в России доминирует тип…

  • Босса нова

    В свое время (где-то начиная с 60-х годов) бразильские ритмы невероятно сильно повлияли на развитие всей мировой музыки. Я говорю не только об…

  • Сестрорецк. Март

    Побывал в Сестрорецке. Город в марте мне показался унылым, несмотря на солнечную погоду. Хрущёвки, брежневки с вкраплениями…

  • Кино

    "Утиный суп" Фильм 1933 года, но он не теряет своей актуальности и в наше время. Кино про большую политику с гениальными братьями Маркс…

  • I'll Do It For You

  • Мэшап

    Стиль "мэшап" в музыке – это своеобразный коктейль из двух или более композиций, соединённых в единый трек. Семплы или…

  • Любимые песни

    Знаете, один из американских киноштампов: взрослый, вроде бы приличный, мужик поёт и прыгает по комнате с воображаемой гитарой или воображаемым…

  • Про путешествия

    Зачем мы путешествуем? Можно ли вообще называть наши комфортные перемещения по весьма небольшой, как оказалось, планете – путешествиями?…

  • Ночной альбом

    Однажды, рассматривая в книге очередные фотографии первобытной наскальной живописи эпохи Мадлен, подумал: то, что нам выдают за первобытное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →