Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Между вами - девушками

- Почему ты пьешь мой чай?
- Ты его все равно не допьешь
- Ну и что, пей свой
- Я свой уже выпил;-)
- Завари себе новый





Примерно такой разговор частенько происходил с каждой моей девушкой, женщиной, подругой. А было у меня их не мало, ну и не так много. Достаточно, чтобы в конце концов задуматься, что за таинственная чайная церемония, что за магический ритуал проходит на кухне по утрам. Каждая девушка, женщина, подруга обязательно утром заваривает себе чайку, кладет или не кладет по вкусу сахар, делает два глотка и все... Обычно чай стоял до вечера, затем выливался. Мне допивать его почему-то было очень нежелательно, ну не критично конечно, но было пару скандалов и одна истерика. Девушки-то разные все. Истерику устроила подруга, значительно отличающаяся от остальных тем, что выпивала аж пол кружки, впрочем оставшаяся половина не часто избегала своей вечерней участи. Все это касалось именно утреннего чая, чай в кафе, ресторане, вечерний, с тортом, был просто чаем без таинственных свойств, может быть мной надуманных?;-)






Tags: девушки, женщины, непознаваемое, шизофазия
Subscribe

Posts from This Journal “шизофазия” Tag

  • Трещинки

    Когда смотришь на подобные фотографии в высоком разрешении, начинаешь думать, что из всех гоголевских типов в России доминирует тип…

  • Босса нова

    В свое время (где-то начиная с 60-х годов) бразильские ритмы невероятно сильно повлияли на развитие всей мировой музыки. Я говорю не только об…

  • Сестрорецк. Март

    Побывал в Сестрорецке. Город в марте мне показался унылым, несмотря на солнечную погоду. Хрущёвки, брежневки с вкраплениями…

  • Кино

    "Утиный суп" Фильм 1933 года, но он не теряет своей актуальности и в наше время. Кино про большую политику с гениальными братьями Маркс…

  • I'll Do It For You

  • Мэшап

    Стиль "мэшап" в музыке – это своеобразный коктейль из двух или более композиций, соединённых в единый трек. Семплы или…

  • Любимые песни

    Знаете, один из американских киноштампов: взрослый, вроде бы приличный, мужик поёт и прыгает по комнате с воображаемой гитарой или воображаемым…

  • Про путешествия

    Зачем мы путешествуем? Можно ли вообще называть наши комфортные перемещения по весьма небольшой, как оказалось, планете – путешествиями?…

  • Ночной альбом

    Однажды, рассматривая в книге очередные фотографии первобытной наскальной живописи эпохи Мадлен, подумал: то, что нам выдают за первобытное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →