Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Цикличность



- Холодно становится, штормит, киевлянки и москвички больше не приезжают, депрессия подкрадывается, но тут как раз высыхают, ялтинские бошки - как же гармонично устроен наш мир! - говорил мне один севастополец, много лет назад.
Нет, для меня осень любимое время года.
Наконец - то будет прохладно.
Идёт дождь - осень, как бы понятно, без претензий, тепло и солнечно - тоже всё ясно - бабье лето. Осенью всему есть объяснение. Цветовая гамма не такая монотонная как вечнозелёным летом.
Ещё одна замечательная примета осени -  ненавязчивая рекламная кампания очередной  книги Пелевина В.О., которая уже началась.

Так, что на, почти  единственной полке художественной литературы в моей библиотеке, по преимуществу состоящей из книг по географии и антропологии (где найти время на чтение?) появится новая книга. Уже известно название "Лампа Мафусаила". Как гармонично устроен наш мир.






Tags: шизофазия
Subscribe

Posts from This Journal “шизофазия” Tag

  • Мир – это бизнес

    Гуляю, смотрю старые фильмы. Вчера посмотрел "Телесеть", снятый Сидни Люметом в 1976 году. Фильм – так себе, но монологи…

  • Флоренция. Часть II

    Во Флоренции тайдуо много китайцев, цзй во каньлай. Если председатель Китая даст команду, китайцы могут захватить любой…

  • Флоренция

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments