Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Крым




Раньше часто ездил в Крым - чудесная там природа, прекрасные ландшафты.
На панораме район Балаклавы. Сама Балаклава справа вдоль бухты - очень приятный, уютный  городок, похож на Кронштадт, после тектонических подвижек;-) Еще правее, у выхода из бухты - Генуэзская крепость - на горе. Под ней правее небольшой труднодоступный пляжик - Шайтан. Дальше,  где видна зелень - Серябряный и Золотой пляжи.  Слева дорога на пляж Васили, там видны крыши туристической базы  или как там это называется. Всё такое, родное...
Что там сейчас - не знаю. Фотографии очень старые.
На фотографии ниже видна скала с которой сделан панорамный снимок, чуть левее, остатков крепости. Скала на другой стороне горловины Балаклавской бухты.
DSC_0443ampir

Один раз зависли с первой женой в Севастополе на полгода. В начале 2000 - х. Заработал,  как-то кучу денег - поехали на месяц и очнулись только через пять месяцев, когда деньги кончились:-)  Но не уехали, на последнее купили мешок риса... я нырял за рапанами на Фиоленте и собирал мидии. Каждый вечер ели очень вкусный плов из морепродуктов, протянули ещё полтора месяца - так уезжать не хотелось



DSC_0824ampir1
Побывать бы там ещё...


Tags: Крым, Фотография, ностальгия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Санкт-Петербург. Нева

    Если бы Пётр I не построил столицу в устье Невы, на этом месте всё равно был бы город. Город-порт. Может, не такой большой и не…

  • Флоренция. Сады Боболи

    С садов Боболи, спроектированных в 1549 году архитектором Триболо по велению самого Козимо I, началось повсеместное увлечение…

  • Люцерн. Холодное сердце Швейцарии

    Начну со штампа, а далее перейду к вольным размышлениям. Люцерн – это сердце Швейцарии. Такую фразу часто можно встретить в…

  • Цюрих

    Цюрих. Сентябрь. Городские зарисовки

  • Стамбул

    Зимний пасмурный Стамбул с редкими проблесками солнца

  • Украина

    Продолжаю декабрьскую серию путешествий-воспоминаний. Летом 2016 года гостили в деревне Великая Березна, и я побывал и в двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →