Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Кафедральный собор Хельсинки




В Хельсинки никогда толком не фотографировал. Всё время на бегу, откладывал на потом. Планировал приехать на неделю или две. Снять квартиру у моря. Пока потом не случилось. Высшие силы иногда располагают возможностью сделать труднодоступными, даже близко расположенные страны и города. Относительно труднодоступными, относительно курса евро, например. Но это я так - ворчу. Конечно, поеду при первой возможности. Хельсинки мне очень нравится. Пока рассматриваю старые фотографии. Кафедральный собор или собор св. Николая Чудотворца, небесного покровителя Николая I, в правление которого он был построен  и конечно моряков.


Tags: helsingin tuomiokirkko, Финляндия, Фотография, Хельсинки, архитектура, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • Корабли, суда и лодка

    Обожаю фотографировать корабли. Сам искренне считаю, что лучше гор могут быть только портовые города – в них всегда свежо…

  • Ночной альбом

    Никогда не думал, что звук издаваемый трансформатором, может вызвать какие-то другие чувства, кроме раздражения. Но вот сижу и слушаю…

  • Ночной альбом

    Один из самых известных финских электронщиков Сасу Рипатти. У музыканта три проекта - три направления, которыми он занимается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments