Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Шестое чувство

Сегодня сделал открытие. Почти научное. Как многие гениальные открытия, сделал случайно:



Будучи на спасательной станции, смотрел в бинокль на пляж, так вот девушки прекрасно чувствуют обращенный на них через оптические приборы взгляд даже на значительном расстоянии. Не подумайте, что я извращенец, или подумайте - мне всё равно;-).
Сначала я смотрел на акваторию, форты, облака и дамбу. Но потом всё-таки поддался искушению и взглянул одним глазком на пляж.
Взгляд зацепился, и  понимаете за что. Так вот секунд через тридцать девушка, которую я рассматривал, стала нервно озираться вокруг, и через десять секунд она уже смотрела в упор в сторону моих окуляров, при этом меня и мою точку наблюдения засечь абсолютно невозможно. Вы бы видели её взгляд, кратность оптики позволяет оценить всю глубину эмоций возмущенного, но одновременно любопытного  взора. Она смотрела прямо мне в глаза, при этом точно не имея возможности видеть меня. Это феномен очень заинтересовал мой пытливый ум.  Стал экспериментировать, так вот это сработало  с каждой девушкой. Даже с теми, которые читали книгу или играли с телефоном. Это работало и с девушками в тёмных очках. Лица таких девушек обязательно поворачивались в мою сторону. Не знаю, как это происходит, каким органом, каким чувством - но любая девушка точно определяет: на неё смотрят, даже на значительном расстояниии.



Tags: девушки, женщины, непознаваемое
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Между вами - девушками

    - Почему ты пьешь мой чай? - Ты его все равно не допьешь - Ну и что, пей свой - Я свой уже выпил;-) - Завари себе новый Примерно такой разговор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →