Андрей Макаров (kostiyanich) wrote,
Андрей Макаров
kostiyanich

Как, я снимал кропнутым объективом на "Фул Фрэйм".


А вот так. Очень люблю разные объективы. То один поставлю, то другой накручу. Вся матрица уже в пыли, а я все меняю. Но это меня не останавливает. Интересно же разными фотографировать - одним скучно. Меняю, по пятому кругу, но чувствую нет уже эффекта, новизны, скука подбирается. А покупать новый или выменивать лень, да и дорогие они нынче. И тут мне на глаза попадается кропнутый объектив принадлежащий моей дорогой и любимой. Думаю, а дайка его поставлю. Ставлю, иду на пленэр. Фотографирую. Надо сказать я не люблю зумы да еще потусторонних фирм. А это объектив именно такой - потусторонний зум. Но это меня не останавливает.
Фотографирую. А кнопку DX не нажимаю - и фотки все в таком кружочке получаются, это если на широком угле. А если на длинном конце то кружок этот пропадает. А посередине если - то так - эффект легкого виньентирования.
Фотографирую - чувствую отпускает. Можно значит и на шестой круг смены объективов переходить, только круг наоборот пущу, а то опять скоро прижмет - на новый объектив меня потянет - а они сейчас ох как дороги. А до кризиса вроде как бы и не такие дорогие или это сейчас так кажется?

DSC_8879ampr

DSC_8874ampr

DSC_8882ampr

Tags: Кронштадт, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments